• 왜 캐공인가?
  • 캐공 야간상담
  • 연수프로그램
  • 생생현지소식
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
학원과의 원스톱수속 당신을 위한 연수플랜

게시판 뷰
제 목 [세부필자NEW FACE] 내가 바로 필자 NEW FACE~!!
작 성 일 12-03-02 19:29 작 성 자 캐공 조 회 46,654

[세부필자NEW FACE] 내가 바로 필자 NEW FACE~!!

안녕하세요 필자 여러분,
세부 매니쟈 케이트입니다.
드디어 3월이 시작되었네요~!!
시작이 좋아야 끝도 좋다고 하는데 다들 힘차게 시작하셨으리라 믿어 의심치 않습니다~!!^^
이번주에도 필자 세부 패밀리에 합류하신 분들이 계시답니다~
함께 보실까요??

셀라어학원의 알프레드, 데니안군과 제니, 주니양이에요~

알프레드, 데니안 오빠들이 맛있는거 많이 사주실듯하네요~~

네분 너무너무 반가웠구요~

라운지에 놀러오시는거 있지 않으셨죠?ㅎㅎㅎ

JIC 어학원의 캐리학생이에요~

저 눈빛보이시나요~

멋진 분이세요~~ 남자다우시고!!

주무시다가 오셨는데 이정도!!

역시 필자 미남은 자다 일어나도 멋지세요~

시스코의 깜찍발랄 두 미녀 한나와 로기 양 이에요~

두분 다 민낮인데 어쩜 이리 이쁘나요~

정말 젊음이 가장 큰 묘약이네요~~

즐거운 연수생활 하세요^^

시스코의 제인 군~!!

아니 제인군~!

사무실에 돈은 내러 오고 필자 미팅은 안오기 있어요~!!!

그래도 밝은 성격이 좋아서 이번엔 봐 드려요~

밝은 낮빛, 선한 눈동자, 마일드한 목소리..

이 모든것을 갖춘 남자, , 영~군 되시겠습니다~

전화기가 빨리 정상작동 되기를 이 매니쟈도 기도할께용~~~

라이프세부에서 젠틀함을 맏고 있는 샘 군입니다~

정말이라니까요~

너무너무 친절하셔서 오히려 매니쟈인 제가 고마웠다니까요~ㅋㅋ

즐겁게 공부하세요~^^

잉글리쉬펠라의 깔끔한 이미지~ 제니군입니당~!!

뭔가 묵직한 포스 느껴지지 않습니까?

즐거운 연수되세요~~~

엘사 어학원에서 열공을 다짐하고 계시는 알렌군입니다~

먼 곳 까지 찾아와주셨다고 이 매니쟈를 걱정해주셔서 너무너무 감사했어요^^

라운지에 꼭 놀러오세용~~

점점 세부의 날씨가 더워지고 있어용~~

이럴때일수록 건강 관리는 필수랍니다.

아프면 공부도, 여행도, 친구 만들기도 아무것도 할 수가 없으니까요~!!

잘 때 덥다고 에어컨을 너무 오랫동안 틀거나 하심 안된다는거 아시죠~!!

그럼 건강관리 명심하시고

즐거운 주말 되세요~!!

연수경험자들이 적극 추천하는 필자닷컴
개개인에 맞는 명쾌한 일대일 맞춤상담으로 상담의 진수를 느껴보시고,
최고 255만원의 혜택도 놓치지 마세요!
정말 다른 곳에서 하시면 후회하십니다!!

• home