• 왜 캐공인가?
  • 캐공 야간상담
  • 연수프로그램
  • 생생현지소식
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
학원과의 원스톱수속 당신을 위한 연수플랜

게시판 뷰
제 목 [바기오 라운지 후기]127회 알딸딸 막걸리와 함께한 주막데이 파전나라 김치공주
작 성 일 12-03-06 23:10 작 성 자 캐공 조 회 46,121

안녕하세요~여러분~

바기오 학생 여러분의 놀이터 필자닷컴 바기오 라운지를 책임지는 저는 문지기~매니져 마이크예요~

이번에는 어떤 이벤트가 바기오 라운지에서 진행되었나요~

바로바로~필자닷컴 바기오 라운지 주막데이 파전나라 김치공주!!!

김치전과 파전이 조화를 이루고 두부김치가 종지부를 찍는 상큼한 이벤트에 과연 누가누가 참석하였을까요~

주막데이 이지만~취향에 맞게 탄산음료~알콜음료들을 알딸딸할 정도로 가지고 오신 우리 학생분들이

재미난 시간을 보내고 있는 사진들이 눈에 띄네요~

여러분도 다음 이벤트에 꼬옥~참석해 보아요~

필자닷컴 학생이 아니라 참가하기 망설여진다구요~

필자닷컴학생과 함께라면 친구분들도 참가금과 함께 참석할 수~~ 있어요~

그럼~ 다들 같이 찍은 사진을 한번 볼까요~

필자닷컴 이벤트를 이제 막 시작하려는 찰나~알콜음료를 들고 다들 건배~!

그럼 이벤트가 어떻게 진행되었는지 살펴볼까요~

먼저 도착한 학생들이 거실 쇼파에 편안히 앉아 PL매니져의 설명을 듣고 있군요~마음이 급했는지 30분 일찍 왔더래요~!

라운지 매니져가 미리 반죽해놓은 재료를 살포시 덜어서 구워보고~

아~남학생들이 전을 아주 미끈~하게 잘 부쳐 ㅋ

준비하는 동안 서먹서먹한 분위기는 안드로메다로~ 얘기도 하고 도와주시도 하면서~

필자라운지가 아니라면 만나기 힘든 타 학원 학생들도 인사하고~

우왕~중국어를 잘하는 필자 친구가 대만학생이랑 쏼라쏼라~

역시 요즘은 외국어 2개는 기본인가요~중국어 잘하는 학생이 영어를 배우러 바기오 왔군요~모두들 유창한 중국어 실력에 깜놀~!

서로 얘기도 나누고 정보도 교환하는 필자닷컴 바기오 라운지 주막데이와 함께한 유익한 토요일 저녁이었군요~

특히나 필자닷컴 PL매니져의 손맛이 깃든 김치두부가 인기였지요~

김치두부를 들고 함박웃음을 짓는 필자친구의 모습~

아항~빠질 수 없죠~ 이번은 누가 이벤트 상품을 타가게 될것인가!!! 두둥~ 상품은 던킨도너츠 세트!!

파전을 가장 엘레강스하게 만든사람이 Winner!! 부드러운 던킨 디저트 아흐~

둑흔둑흔~

짜잔~

축하합니다~ 당첨되시었어요~!!

그리고~라운지를 방문하실 때마다!! 응모할 수 있는 필자닷컴 라운지 방문 기념 경품 추첨~

지난번 방문에 이어 이번에는 양말을 득템하신 두분~기분이 날아갈듯? 지난주도 와서 뽑아가셨는데~아쉽게도 한국과자만 걸렸드래요~이번에 양말이니 다음번에는 비치타올?!! ㅋ

한국과자를 득하신 세분~추카드려염~

오늘의 최고 상품~필자닷컴 비치타올을 득하셨어요~ 완전 축하~

경품당첨 1위는 서핑트립 무료참가권이지만~선물로는 비치타올이 최고라는거~

사실상 1위 당첨을 하셨네요~다른분들의 부럼움을 한몸에~

자~ 그럼 배도 부르고 마음도 따땃하니~단체사진 한번 찍어 볼까요~

막걸리 이벤트에 참여해 주신 분들께서 방명록에 발자취를 남겨주셨네요~

감사감사~꾸뻑~자주 찾아와서 발자국 찍어주세용~

당신들의 발자국이 훗날 바기오 라운지의 역사가 되리니~

필자닷컴 친구를 통해서 방문한 대만학생 쟈민학생도 방명록에 흔적을 남겨주셨네요 @.@ 중국어로다가 띠용~

친구랑 함께 자주 방문해 주시어요~

다음은 어떤 이벤트가 필자닷컴 바기오 라운지에서 펼쳐질지~다들 기대해주세요~

이벤트 신청은 인터넷 댓글로 신청가능하다는 거~ 잊지마세요~

개인적인 사정으로 끝까지 이벤트를 함께하지 못한 헬프학생 5분도 다음에 꼭 마지막까지 함께해용

그럼 다음시간까지 모두 안녕~뿌잉뿌잉~

• home