• 왜 캐공인가?
  • 캐공 야간상담
  • 연수프로그램
  • 생생현지소식
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
학원과의 원스톱수속 당신을 위한 연수플랜

게시판 뷰
제 목 [이벤트 후기]필자라운지에서 즐기는 삼겹살데이 이벤트
작 성 일 13-08-23 13:25 작 성 자 캐공 조 회 48,895

[이벤트 후기]필자라운지에서 즐기는 삼겹살데이 이벤트

여러분~필자닷컴 바기오라운지의 피엘매니저예요.

필리핀 주요 대도시에 필자닷컴해외직영점이 있다는 것 다들 알고 계시죠?

바기오, 세부, 마닐라, 일로일로에도 필자라운지가 있는데요

지역별로 현지 매니져들은 필리핀 자료실 회원님들의

연수를 성공적으로 마칠수 있도록 세세한 생활정보 부터 영어공부까지

아낌없이 조언 해 드리고, 기쁨을 나누는 일을 하고 있습니다.

필자라운지 이용, 필자호텔 무료숙박, 주말 이벤트, 연계연수 OT 등등~

이렇게나 다양한 현지 케어 서비스 중에서도~

필리핀 자료실 회원님들이 가장 좋아하시는 이것!!

바로 현지케어가 가능한 필자닷컴의 알짜베기!!

날이면 날마다 오는게 아니여~

필자닷컴 필리핀 자료실 바기오 라운지 야외 이벤트~!!

필자 바기오 라운지의 야외 이벤트 속으로 함께 부르릉~~!!

▲짜잔~ 이번 삼겹살 데이 이벤트에 참가해 주신 학생들이에요~

오늘 우리 학생들이 어떤시간을 보냈는지 소개해 드릴께요~^^

▲토요일 오후 12시 30분 이렇게 셋팅을 끝내고 우리 학생들을 기다렸답니다.

왜이리 안오실까~~하며 걱정을 하고 있는데 딩동~~하고  벨이 울렸어요

▲어느덧 1시 이벤트 시작시간이 되었네요

우리 친구들 이제 즐거운 이벤트를 시작해 볼까요??

▲금일 폭우로 인해 사실 몇분이 아직 도착하시지 않았는데 먼저 시작하였어요

고기를 보고 도저히 참을 수가 없었거든요..ㅋㅋ

▲앗!! 아무리 맛있어도 집게로 드시면 안되요~~

입 데여요~~ㅋㅋ

▲교양있게 젓가락으로 요렇게..ㅋㅋ

아셨죠?

고기엔 역기 라면이 빠지면 안되죠~~

맛있는 삽겹살과 함께 먹는 라면 별미였어요..^^*

▲삼겹살로 체워진 배가 가라 앉기도 전에 두둥~~

후식이 나왔어요~~

망고와 과일 우리 친구들 눈이 동글~~해졌답니다.ㅋㅋ

▲맛있는 망고와 함께 필자가 최고라고 외쳐준 우리 친구~

맞아요~~

필자가 최고랍니다.ㅋㅋㅋ

▲혼자서 다드시면 안되요~~

함께 나누어 먹어야 착한 학생이에요..ㅋㅋㅋ

▲혼자서 한다면 힘들고 지칠수 있는 어학연수

필자와 함께라면 언제든 든든하답니다.~

멋진 학생들이 함께한 필자 이벤트~

여러분도 조인 어떠세요??

연수경험자들이 적극 추천하는 필리핀자료실
개개인에 맞는 명쾌한
일대일 맞춤상담으로 상담의 진수를 느껴보시고,
최고 255만원의 혜택 도 놓치지 마세요!
정말 다른 곳에서 하시면 후회하십니다!!

• home